您好,请 登录注册

郭熙志

FANHALL ID: im13768
姓名: 郭熙志
性别:
生日: 1965-01-01

影人概述: . . . . . .

1965年生。1983年—1990年就读于上海华东师范大学中文系,获文学硕士。1990年—2010年就职于电视台。2010年就职于大学。
主要作品:
《渡口》(1998)
《迁镇》(1999)
《典型》(2001)
《回到原处》(2002)
《喉舌》(2009)

Born in 1965. Read Chinese literature from 1983-1990 in Shanghai Huadong Normal University, obtaining a doctorate. Worked in a TV station from 1990-2010. Employed at a university since 2010.
Main works:
‘Crossing’ (1998)
‘Moving a Town’(1999)
‘Representative’ (2001)
‘Back to the Original Place’ (2002)
‘Mouthpiece’ (2009)

评论列表 . . . . . . ( 发表新评论 ) ( 更多评论 )

相关图集 . . . . . . (更多/我要上传)

对本影人资料作出贡献的会员 . . . . . .

4444(创建者)

郭熙志导演的影片 . . . . . .

郭熙志摄影的影片 . . . . . .

郭熙志剪辑的影片 . . . . . .

相关资讯 . . . . . .

收藏该影人的群组 . . . . . .

谁在关注该影人 . . . . . .

OFiXZtUb 加入了现象网,大家鼓掌!