您好,请 登录注册

CIFA网站上线系列活动:中国独立电影评论

2021-01-14 05:30:31   来自: fanhallfilm
  与CIFA专栏作家包宏伟、王小鲁、吴文光和朱日坤对话,及现场问答。
  
  

  
  主持:Luke Robinson
  
  2021年1月16日
  
  8:00 纽约;13:00 伦敦;21:00 北京
  
  请注册:
  
  https://www.eventbrite.co.uk/e/cifa-website-launch-event-series-independent-film-criticism-in-china-tickets-135286129455
  
  请通过 Zoom 参与此次活动: https://newcastleuniversity.zoom.us/j/82174413821
  
  Zoom会议号: 821 7441 3821
  
  CIFA对电影与电影文化同样感兴趣,所以推广中国独立电影评论是CIFA日常工作的重要部分。除了收集现有的独立电影评论,(请见“评论家专辑”,)还有四位独立电影评论家定期为CIFA撰写专栏文章,他们是学者包宏伟(英国)、电影导演吴文光(中国)、电影导演和现象网创始人朱日坤(美国)、评论家及学者王小鲁(中国)。他们所撰写的文章全部刊登在CIFA的网站上。
  
  请加入苏塞克斯大学的Luke Robinson以及CIFA的四位专栏作家,1月16日线上讨论他们的专栏、他们写作的原因以及独立电影批评在中国语境中的重要性。
  
  活动全程将提供现场中英翻译。
  

你的回应...

请先登录后回帖 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

> 发言

> 相关话题组:

电影论坛

ROIFatpywUL 加入了现象网,大家鼓掌!